Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:46 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня есть пару вариантов скидочных париков. Натуральный славянский волос,имитация кожи головы по всей мокушечной зоне(пробор можно менять как на своих волосах). Если это кого-то заинтересовало,пишите на мой имэил albino87@mail.ru для более подробных фото или задавайте вопросы прямо здесь. Вышлю более подробные фото по каждому парику и напишу цены.
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 15.06.2014, 17:24
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:19 | Сообщение # 3
Прохожий
Статус: Offline
Просто тут определённое количество возможно загружаемых фото. А цена и характеристики такие:
Более короткий вариант
Натуральный славянский волос.удлинённое каре сзади чуть короче спереди удлиняется,не уложен на фото,имитация кожи головы по всей макушечной зоне,пробор можно менять в любую сторону,внутри есть приколки для удержания его на голове. Стоимость 450$,его начальная цена была 900$.
Второй варинт(чуть с завитками).
Теже характеристит,что и у первого, отличается только длина, этот более длинный. Его цена 550$, начальная его цена была 1500$.
Здравствуйте, меня зовут Антон, из Китая. Если кого-то интересуют парки ,можно написать мне здесь. Я могу помочь Вам найти дешевые и качественные парики. Посмотрите фото. Вам красоты и счастлива!