Пятница, 17.05.2024, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS
                                                          Я живу      
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 5 » Что кушать, чтобы предотвратить рак
17:49
Что кушать, чтобы предотвратить рак

      Плохое питание приходится на одну треть всех случаев. Отношения между потребляемыми продуктами и склонностью развития рака подтверждают многочисленные исследования. Таким образом, что есть, чтобы предотвратить рак?

Мы понимаем, что кто-то из вас сидит на диете, но эти продукты вряд ли добавят лишних килограммов. Более того, в интернет-магазине slimmy.ru можно найти товары и средства для похудения, в частности, зеленый кофе для похудения, о котором в последнее время не говорит только ленивый.
Куркума

Куркума заставляет раковые клетки самоуничтожаться, препятствует их росту, повышает эффективность химиотерапии. Это отличный профилактический продукт в отношении рака толстой кишки, молочной железы, простаты и легких, что было подтверждено научно.

Овощи семейства крестоцветных, а именно брокколи, капуста, брюссельская капуста и цветная капуста.

Они помогают удалить теловредные компоненты. Они также могут предотвратить развитие поздних стадий рака и предраковые клетки. Также ингибируют рост раковых клеток. Увеличить их ценные свойства и вкус можно путем добавления оливкового масла.

Помидоры

Могут предотвратить рак простаты, рак толстой кишки и желудка, а также легких, молочной железы и рака шейки матки. Помидоры защищают организм от свободных радикалов, а кожу от ультрафиолетового излучения, и, следовательно, от рака кожи. Добавление оливковое масло способствует увеличению ценных веществ.

Оливковое масло

По словам исследователей, оливковое масло снижает риск заболеваемости раком и сердечно-сосудистыми болезнями из-за высокой концентрации ненасыщенных жирных кислот (ОДВ) и антиоксидантной защиты механизмов, поддерживающих клетки человеческого организма.

Красное вино

Бокал красного вина за обедом снижает кровяное давление, снижает уровень холестерина в крови и риск развития рака поджелудочной железы. Вещества, содержащиеся в нем, укрепляют организм и ингибируют рост раковых клеток.

 

 

 

 

 

Категория: Профилактика рака | Просмотров: 580 | Добавил: Ольга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Block title
Профилактика рака [57]
Лечение рака [15]
Новости [109]
Рак матки и яичников [3]
Поиск
Темы форума
  • Чеснок (3)
  • Психологическая поддержка онкологических больных (1)
  • Секреты красоты (34)
  • Лучевая терапия (6)
  • Блюда из овощей во время и после химиотерапии (2)
  • Срочная онкологическая диагностика (1)
  • Куриное яйцо (3)
  • ...
    Onkoinfo.ru © 2024
    Яндекс.Метрика